PENGARUH INTEGRASI KOMUNIKASI, DIGITAL MARKETING, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - ,; ,; , (LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan, 2022)
This study aims to determine the effect of communication integration, digital marketing, and service quality on purchasing decisions at PT. Karya Nusantara Propertindo Pekanbaru. The population of consumers in this study are consumers who have made purchase transactions at PT. Karya Nusantara Propertindo totaling 160 people. The sampling technique used in this study was a saturated sample, with a total of 160 respondents. The data collection technique used research questionnaires and literature studies, the data analysis technique used was multiple linear regression analysis. The results of this study indicate that the integration of communication and digital marketing has a significant effect on purchasing decisions, while service quality has no significant effect on purchasing decisions.   Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Integrasi komunikasi, Digital marketing, dan Kualitas pelayanan terhadap Keputusan pembelian pada PT. Karya Nusantara Propertindo Pekanbaru. Populasi konsumen dalam penelitian ini adalah konsumen yang telah melakukan transaksi pembelian di PT. Karya Nusantara Propertindo yang berjumlah 160 orang. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini yang digunakan adalah sampel jenuh, dengan jumlah 160 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan angket penelitian dan studi pustaka, teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa, integrasi komunikasi dan digital marketing berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan kualitas pelayanan tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.