PENGARUH KEMUDAHAN PENGGUNAAN, KEPERCAYAAN DAN CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP NIAT TERUS MENGGUNAKAN BCA MOBILE DI KOTA PEKANBARU - ,; ,; , (LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan; Vol 2 No 4 (2022): LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kemudahan penggunaan, kepercayaan, dan customer experience terhadap niat terus menggunakan BCA Mobile di Pekanbaru. Populasi pada penelitian ini adalah nasabah BCA di Pekanbaru yang menggunakan BCA Mobile yang jumlahnya tidak diketahui dengan pasti. Karena total populasi tidak diketahui dengan pasti. Oleh karena itu, digunakan pendapat Roscoe untuk memudahkan jumlah sampel yang menyebutkan sebanyak 100 orang yang menjadi sampel dalam penelitian ini dengan teknik pengambilan sampel yang dilakukan adalah teknik accidental sampling . Analisis data dalam penelitian ini menggunakan regresi linier berganda. Berdasarkan Hasil Penelitian menunjukkan bahwa kemudahan penggunaan, Kepercayaan, dan customer experience berpengaruh signifikan terhadap niat terus menggunakan BCA Mobile di Pekanbaru.