PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK, DAN CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PRODUK TEPUNG SEGITIGA DI PT KARYA BOGA SARI ABADI PEKANBARU - ,; ,; , (LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan customer experience terhadap kepuasan pelanggan. Populasi yang digunakan oleh penulis adalah pelanggan dari perusahaan PT Karya Boga Sari Abadi Pekanbaru. berdasarkan rumus slovin maka sampel dalam penelitian berjumlah 100 orang dari seluruh pelanggan dengan metode accidental sampling. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian menjelaskan kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, kualitas produk memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan customer experience memiliki