HARGA, KUALITAS PRODUK, PROMOSI, ENDORSE, DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PT. HOHO LUBUK DALAM - ,; ,; ,; , (LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan; Vol 4 No 2 (2024): LUCRUM : Jurnal Bisnis Terapan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas produk, promosi, endorse dan brand image terhadap keputusan pembelian sepeda motor Honda pada PT. HOHO Lubuk Dalam. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif yaitu menjelaskan dan menguraikan hasil penelitian yang diperoleh dari hasil angket  yang bersifat asosiatif untuk menjelaskan hubungan antara variabel bebas dan veriabel terikat. Jumlah sampel sebanyak 150 orang responden dipilih secara accidental sampling yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Berdasarkan pada hasil analisis regresi linier berganda yang telah dilakukan pada penelitian ini dimana hasil penelitian menunjukkan bahwa harga, kualitas produk, dan brand image berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian sedangkan promosi dan endorse tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian di PT. HOHO Lubuk Dalam.